Визы

Для туристов и ТУРИСТИЧЕСКИХ АГЕНТСТВ мы предлагаем помощь в оформлении туристических виз в ЯПОНИЮ:

Однократная виза в Японию 15/90 дней

Сроки оформления визы: 7 – 14 дней

Стоимость оформления визы уточняйте у менеджера по тел. (063) 531-31-11, (050) 170-35-25

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЯПОНСКОЙ ВИЗЫ:

  • Заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.
  • Фото – 2 шт., размером 45 х 45 мм (от начала головы до подбородка расстояние не менее 30 мм, без очков, без улыбки, лицо открытое, фото на белом фоне).
  • Справка с места работы. Для частных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации. Для учащихся – справка с учебного заведения. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
  • Для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, копия свидетельства о браке.
  • Для детей: 2 фото; копия свидетельства о рождении; справка с места учёбы; нотариально заверенное разрешение родителей на поездку ребенка. Один из родителей должен подписать 2 анкеты.
  • Анкетные данные.
  • Анкеты (на англ.языке) - подписанные собственноручно, в 2-х экземплярах.

Скачать формуляр визовой анкеты

 

Также мы готовы предоставить Вам консультационно-информационные услуги и подготовить Ваши документы для оформления визы, в том числе в такие страны, как Китай, Сингапур.

 

Получить подробную информацию и сделать заказ можно по тел. (063) 531 31 11, (050) 170 35 25

или выслать запрос по емейл: asiatraveltm[at]gmail.com

 

Designed by Hurricane Media